【親子活動】歷險家.親子歷奇齊競技(已額滿截止報名)

歷險家.親子歷奇齊競技

無國界義工.【歷險家.親子歷奇齊競技】是一個專為一家大細而舉辦的親子歷奇活動,透過一系列的親子及歷奇活動,讓參加者挑戰不同的逆境或關卡,透過親子間的互動,促進家庭成員有效溝通,藉以發揮家庭的團結精神;與此同時,您的參與亦可為無國界義工籌募服務經費。
活動適合一家大細一齊參與,八月二十一日等待您與我們一起歷奇!

活動詳情:

日期:21/8/2022(星期日)

時間:10:30-16:30

地點:荃灣曹公潭戶外康樂中心  營地位置圖

集合地點:荃灣荃錦公路105號曹公潭戶外康樂中心大堂

前往交通:
(從荃灣港鐵站乘坐的士前往營地需時大約9分鐘,距離約3.4公里)
(從荃灣港鐵站上蓋(即大河道北行車天橋)乘搭往上村(循環線)的51號巴士,曹公潭戶外康樂中心站下車)
上車位置圖
(從川龍街乘搭80號專線小巴,曹公潭戶外康樂中心站下車) 上車位置圖

內容:親子歷奇活動、親子活動、親子競技活動、營地活動

對象:3歲或以上(必需由父母陪同參與)
(參與組合必須為父子、父女、母子或母女關係)

名額:50人 (已額滿截止報名)


(每組最少2人)(由於限聚令生效,每組上限最多4人)

費用:

報名費 報名費連午膳費用(13/8/2022前報名)
二人參與: $100 $160
三人參與: $140 $230
四人參與: $180 $300

(如希望本會安排午餐,請於報名時按"報名費連午膳費用"之總額繳付;營地將安排每圍8人共晉午餐)
(參加者亦可於營內餐廳自由自費點餐,詳情請自行前往營地網站查詢)
(2歲或以下免費,必須由成年親人陪伴)

本會銀行帳戶號碼:
匯豐銀行帳戶:
中國銀行帳戶:
FPS轉數快快速支付系統識別碼:

參加者須知

  1.  請報名前慎重考慮,繳交費用後如因任何私人理由而未能出席活動者,所繳費用,恕不退還。
  2.  所有參加者必須提供正確的個人資料給與本會作為購買活動保險之用,所有提供之個人資料將受私隱條例保障。
  3.  請清楚填寫報名表上之所有資料,一經報名,即表示參加者及家長已完全接納參加者須知內的各項條文並樂意遵守。
  4.  繳款後請務必保留付款紀錄/入數紙/轉帳畫面等作繳款憑證。
  5.  收到報名表後的七個工作天內將發出一封電子郵件至閣下提供的電子郵箱,以確認您的報名。如您於七個工作天後沒有收到確認電子郵件,敬請儘快致電本會電話21161212查詢報名情況。
  6. 所有活動名額有限,將一律以先報先得之報名形式處理,假若報名後名額已滿,本會將退還全數款項。
  7. 進入場地必須以安心出行手機應用程式掃碼以獲取『疫苗通行證』,獲取有效的『疫苗通行證』方可進入營地。
  8. 活動期間必須正確佩戴口罩及以酒精搓手液進行手部消毒。
  9. 如遇上營地因政府以任何原因宣告關閉,活動將會取消,本會將退還全數款項。
已額滿截止報名
Change this in Theme Options
Change this in Theme Options