無國界義工.旺角農莊

 


在香港寸金尺土的地方,想享受一下大自然耕種的樂趣都非常困難,故此無國界義工與金偉停車場有限公司合辦,於旺角市中心地帶為大家提供一個都市「農莊」,讓熱愛耕種的人士可以一嘗有機耕種的樂趣,家長又可以與孩子在一個安全又寬闊的位置內體會「粒粒皆辛苦」的過程。

 

旺角農莊地址:九龍旺角洗衣街128號(前水務署)(旺角站B2出口或旺角東站B出口)
網上地圖

種植箱資料:長80CM寬80CM高37CM,泥深約25CM

每月租金:首批體驗價$298(原價$388) (2個月為一期租金)

*首輪種植箱已全數租出,第二輪種植箱預計九月中旬開始公開申請,有意輪候之人士請以下列WhatsApp提出申請輪侯, 有關WhatsApp由本會義工負責,並不提供即時回應服務,請聯絡者耐心等侯回覆。

查詢:
☎️電話: 21161212 / 51169394
📲WhatsApp:
WhatsApp (請按此聯繫本會義工) 

    聯絡手機號碼 51169394 及相關 WhatsApp由本會義工負責,並不提供即時回應服務,請聯絡者耐心等侯回覆。


種植貼士:

🍅9月開始種番茄、車厘茄,收成多到手軟呀!
🍓10月就可以種士多啤梨啦!
🌷11月就可以種植百合花,新年就有自家種植的年花了
🍃21日就可以食到自己種的珍貴豆苗啦
⏳一個月就有幾斤健康又好味的莧菜、白菜給家人食了
📥一個盆又可以種到幾十條青瓜、節瓜、冬瓜
🥕45日就可以自己拔蘿蔔,真是好開心呀!
🥗仲有好多好多野可以種呀!一日十元都唔使,就可以咁開心,快些揀返個小天地做下田主啦!

注意事項:

🌱租用種植箱名額有限,成功報名與否,以收到報名表及付款先後次序為準。若繳費後名額已滿,參加者可選擇退款或選擇輪候。
🌱租用種植箱費用包括每日按天氣情況淋水、借用小量工具。
🌱如家長帶同孩子到農莊,請自行看管,切勿於農莊範圍內奔跑,如使用農莊設施/用具必須有家長陪同方能使用。
🌱農莊開放時間:09:00~19:00 
*請於繳費後兩小時內進行登記及保留繳款憑證*
Change this in Theme Options
Change this in Theme Options