無國界義工.義工招募中心及香港活動街

義工招募中心 => 本地團體過往招募義工訊息 => 主題作者是: 無國界義工 於 七月 28, 2007, 12:39:03 上午, HKT8

主題: 2008年1月5日星期六 新界區賣旗日義工招募
作者: 無國界義工七月 28, 2007, 12:39:03 上午, HKT8
團體名稱: 新界社團聯會社會服務基金有限公司
活動名稱: 2008年1月5日星期六  新界區賣旗日義工招募
服務內容:
多年來,我們秉承一貫的宗旨「以任何慈善形式、為基層提供綜合社會服務」。我們不斷在新界區內舉辦多項切合社會需要,扶助弱勢的社會服務,包括:護老愛老、關心困難漁民、社會企業、推廣義務工作、扶貧等計劃。

為了提供更多有意義的社會服務,幫助更多有需要的朋友,我們已獲准於2008年1月5日(星期六)舉辦新界區賣旗日。我們希望透過是次籌款為新界區內的「關懷長者行動」、「地區融合服務」及「家庭和諧服務」籌集所需的經費。由於這次是我們首次舉行賣旗活動,因此我們極需要義工的幫助,希望大家能鼎力支持是次活動。

服務對象: 新界區內的長者、婦女、青少年及其他弱勢社群。
服務期間: 2008年1 月5日  星期六
招募義工對象: 所有熱心社會公益事業的朋友。14歲或以上的義工及14歲以下親子義工組。
服務聯絡人: 秘書處註冊社工鍾姑娘
聯絡電話: 2653 0188
電子郵箱: info@ntascs.org.hk
機構網頁: www.ntascs.org.hk