作者 主題: 3.15港島區賣旗籌款 (香港肌健協會)  (閱讀 5384 次)

無國界義工

  • 管理員
  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 555
3.15港島區賣旗籌款 (香港肌健協會)
« 於: 二月 16, 2008, 07:44:02 下午, HKT8 »
團體名稱: 香港肌健協會-一個肌肉萎縮症病人自助組織
活動名稱: 3.15港島區賣旗籌款
服務內容:
香港肌健協會是一個由肌肉萎縮症患者及家屬組成的非牟利自助組織,為籌務經費,在2008年3月15日上午於港島區進行賣旗籌款活動,急需大量義工於當日幫忙。

我們人丁單薄,只能每2年賣1次旗,如果籌款成績不好,一定會影響對病人的服務。可惜我們沒有知名度,招募義工十分困難,目前還欠缺大量人手。
 
如果大家當日有空,懇請抽出一個早上幫手賣旗,最好叫親戚朋友、成班同學一齊出手,幫助這群活在社會最底層的病人。謹此致謝!
 
報名請致電2338 4123聯絡呂姑娘,或到本會網頁下載報名表格:http://www.hknmda.org.hk
服務對象: 肌肉萎縮症者及家屬
服務期間: 7:30 - 12:30am
招募義工對象: 不拘
服務聯絡人: 呂姑娘 或 楊姑娘
聯絡電話: 2338 4123
電子郵箱: hknmda@netvigator.com
機構網頁: http://www.hknmda.org.hk