作者 主題: 1036全港旗日(香港傷殘青年協會)  (閱讀 4711 次)

無國界義工

  • 管理員
  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 555
1036全港旗日(香港傷殘青年協會)
« 於: 六月 23, 2009, 10:49:46 下午, HKT8 »
團體名稱: 香港傷殘青年協會
活動名稱: 1036全港旗日
服務內容:
作為香港歷史最悠久主要服務肢體殘障社群的自助組織,除提供由社會福利署津助的服務項目外,協會亦不斷發展各項切合殘疾人士需要的創新服務及業務。現時,協會所提供的服務包括賽馬會活動中心、家居照顧服務、就業服務中心、傷青動力學堂及赤柱白普理泳屋等;而社會企業項目則包括創視設計及傷青花藝舍。透過上述服務及業務的推行,我們致力協助殘疾人士重建自信、建立社群網絡、提昇工作技能及就業機會,使他們較易於融入社群。

傷青會過去兩年半失掉賣旗日的機會,對傷青會營運造成沉重的負擔,並已積極自行籌辦各類型的籌款活動,以彌補服務經費不足。協會每年都要負擔三份之二的服務營運經費,以維持各項非津助服務的正常運作。賣旗籌款實在是傷青會主要經費來源,故此,是次賣旗能否成功,而惠及傷殘社群,實有賴社會各界人士的鼎力支持。

煩請填妥有關義工招募回條(有關賣旗義工登記表可於本會網頁下載:http://www.hkfhy.org.hk/forms/form201036ver2.pdf,並於2010年2月13日或以前傳真、電郵或寄回本會,本會將安排專人跟進及與閣下聯絡。在此,本人謹代表香港傷殘青年協會多謝閣下的支持!


是次籌款所得將全用作津貼傷殘人士之訓練和服務,以幫助他們融入社會。閣下的支持對他們非常要!請多加考慮,謝謝~
閣下的支持對本會及各殘疾人士非常重要,如閣下有任何查詢,請致電本會與職員聯絡。
服務對象: 肢體殘疾人士
服務期間: 2010年3月6日(星期六),早上7:00 – 下午12:30
招募義工對象: 歡迎任何年齡之人士參加 (未滿14歲的義工須由家長陪同)
服務聯絡人: 劉家倫先生
聯絡電話: 2338-5111
電子郵箱: hkfhy@hkfhy.org.hk
機構網頁: www.hkfhy.org.hk