作者 主題: 「童心看世界?暴力零容忍 - 由停止體罰開始」義工訓練及服務計劃  (閱讀 5445 次)

無國界義工

  • 管理員
  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 555
團體名稱:防止虐待兒童會
活動名稱:「童心看世界?暴力零容忍 - 由停止體罰開始」義工訓練及服務計劃
服務內容:訓練社會人士參與及策劃「童心看世界?暴力零容忍」計劃,協助傳遞不要向孩子使用暴力的信息,
     教育家長體罰以外的管教方法。同時亦為參加者提供一個發展潛能及了解保護兒童工作的良機。
義工訓練課程內容:兒童權利、保護兒童的關注、體罰對兒童的影響、體罰以外的管教方法、活動策劃。
服務內容:參加者將因應不同興趣、專長及時間安排,參與協助籌備及推行父親節推廣活動、工作坊、專題講座及研討會。
報名方法:請於www.aca.org.hk-最新消息,下載並填妥報名表格,於2006年5月10日或以前用以下任何一種方法遞交 :
     防止虐待兒童會
郵寄或親身遞交:九龍黃大仙竹園北邨蕙園樓地下107-108室
傳真:2752 8483
電郵:vincent@aca.org.hk
服務對象:兒童教育工作者、兒童、家長
服務期間:2006年5月 至 2007年2月
招募義工對象:18歲或以上、熱心服務社群、對保護兒童、兒童教育有興趣或有認識者
服務聯絡人:Vincent Lam / Iris Lo
聯絡電話:2351 6060
電子郵箱: vincent@aca.org.hk
機構網頁: www.aca.org.hk