作者 主題: 家長答與問 (報名前請先閱覽)  (閱讀 10960 次)

無國界義工

  • 管理員
  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 555
家長答與問 (報名前請先閱覽)
« 於: 二月 04, 2010, 04:29:50 上午, HKT8 »
我的小朋友還有一個月才到活動之最少參與年齡?他可否報名參與?

由於活動乃根據不同年齡參加者的認知能力、學習經歷所設計。因此,為免參加者不適應活動的難易度,各項營務並不接受指定年齡以外的參加者參加,敬請見諒!

我的孩子已超齡!他可否報名參與?

由於活動乃根據不同年齡參加者的認知能力、學習經歷所設計。因此,為免參加者不適應活動的難易度,各項營務並不接受指定年齡以外的參加者參加,敬請見諒!

我有兩名兒女希望參與,他們分別是一女一男,他們能否編為同一組及同房,以便姊姊可以照顧弟弟?

各參加者是可以選擇另一位認識的親友、同學編為同組一起參與活動的(即合共二人),但房間則需按不同性別分配,姊弟、兄妹的組合將不能同房,敬請見諒!。
同組及同房申請將於23~29/5/2017期間進行,有意安排敞子女與同行友好同組或同房之家長,請先自行協商。

參加者是否需要步行前往營地?如需步行需時多久及難行程度?

在長洲白普理營舉行的營務活動,從長洲碼頭前往,步行需時不少於20分鐘,路徑為緩緩爬升的小車路。
在西貢黃宜州白普理營舉行的營務活動,參加者將隨本會工作人員從北潭涌下車後步行25分鐘平緩小路前往營地。

是否需要家長陪同出席?

本會所辦之暑期營務活動均有充足的工作人員帶領,加上活動包含成長、獨立之訓練元素,故家長不須陪同參與。

小兒泳術一般,可否不參與營中的游泳活動?

家長可以決定貴子女是否參與水上活動,如家長准許小朋友參與,敬請在<活動申請表>上選擇"同意"便可。
相反,如果家長不希望小朋友參與水上活動,家長只需在<活動申請表>上選擇"不同意"便可。
不參與水上活動之小朋友,本會將安排工作人員陪同,如人數達八人或以上,本會將特別安排其他活動讓他們參與。

我小朋友只有七歲,請問可否安排導師替小朋友沖涼?

不可以!本會所辦活動皆含訓練元素,參與小朋友必須懂得基本自我照顧能力!
再者,為保障小朋友個人私隱,本會工作人員絕不會協助參與小朋友沐浴。
聲明:本會工作人員並非褓姆、也非傭工。

我可否於付費參與活動後以任何私事要求貴會退款?

各參加者在付費報名前,請確保貴子弟能參與該活動!一經報名,本會將不會退還任何款項。
但各家長仍可於營期舉行前兩星期安排另一位同性別及活動指定年齡範圍之參加者替補,申請費用為HK$200.00手續費。

我可否於付費參與活動後更改活動項目?
如原參與之活動已在網頁上顯示"滿",參加者將不可更改所參與之項目,敬請見諒!
如原參與之活動尚有餘額及新選擇之活動尚有名額,參加者最多可修改一次,申請費用為HK$200.00手續費。

CODE:2017-10154

前往"2017青少年暑期活動報名表"及"同組同房申請表"
« 上次編輯: 四月 03, 2017, 09:20:18 下午, HKT8 由 無國界義工 »