作者 主題: 愛心耆義剪髮術 ~ 長者理髮服務 (青雲社)  (閱讀 7538 次)

無國界義工

  • 管理員
  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 555
愛心耆義剪髮術 ~ 長者理髮服務 (青雲社)
« 於: 八月 15, 2011, 04:03:02 上午, HKT8 »
團體名稱: 青雲社
活動名稱: 愛心耆義剪髮術 ~ 長者理髮服務
服務內容: 想去探訪或出席過長者服務的你, 可有想過除了一般探訪及活動外,為各位可愛的耆英們多做一點貼心的服務嗎?

青雲社是次舉辦一個”長者理髮訓練及服務”, 目的是學習為長者家們理髮的技巧,及後到各長者中心及機構提供理髮服務, 不要小看一個小小的”理髮”,長者家們可是十分歡喜及雀躍呢, 用另一種方式表達對服務對象的心意,又可以初步學會一種有用的技能, 名額有限, 大家請踴躍參加啦。

是次為其四節的理髮訓練課程, 由資深專業理髮師免費教授, 訓練收費為$280,費用已包括各工具及假髮一個, 報名義工必須成為青雲社義工及出席所有訓練堂方可參與其後的理髮服務,請使用以下網址報名。

http://www.chingwanvolunteer.org/?p=652

義工訓練
- 訓練日期: 8月25日(星期四), 8月26日(星期五)
- 時間: 19:30 – 22:30
- 費用: 港幣$280,內包括理髮工具及假髮
- 訓練地點: 尖沙咀加金巴利道

長者理髮服務:
- 日期: 8月28日(星期日)
- 時間: 待定

(註:由於上述服務中,參加之義工需要有理髮工具及”假頭”
(作訓練之用途)之物資,所以活動前,每位參加之義工將會收取 港幣$280之物資費,代為購買上述之用具(完成訓練及服務後工具及”假頭”均是義工擁有的),所有費用均用於物資上。

服務對象: 長者
服務期間: 8月25日, 8月26日, 8月28日
服務聯絡人: Billy
聯絡電話: 62665046
電子郵箱: chingwanvolunteer@gmail.com
機構網頁: www.chingwanvolunteer.org