作者 主題: 個人發展分享講者(香港國際社會服務社 - 少數族裔人士支援中心)  (閱讀 3135 次)

無國界義工

  • 管理員
  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 555
團體名稱: 香港國際社會服務社 - 少數族裔人士支援中心
活動名稱: 個人發展分享講者 – Personality Development Volunteer Speaker
服務內容: 活動目的:
令少數族裔人士提高生活質素,包括在健康、文化、家庭、朋友和社區等方面的個人發展;使他們成為自己渴望成為的人,整合他們的社會身份與自我認同,達至更融入香港社會。

活動內容:
透過分享講座的形式,義工向少數族裔人士分享不同主題的認知及看法,灌輸正確的價值觀。題目均可自擬 (例子有:如何增強社交能力、建立自信、情緒管理、表現自己等)。

有興趣的人士可以電郵或致電方式報名參與。

服務對象: 少數族裔人士
服務期間: 長期計劃,本計劃每月一次
招募義工對象: 能以基本英語溝通之義工,年齡及人數不限 ,歡迎中學生、大專生及就業/待業人士參與;樂於服務不同國藉有需要幫助的人士、熱愛交流文化及廣闊視野。
服務聯絡人: 陳小姐
聯絡電話: 51135820
電子郵箱: teresa.c.scem@isshk.org
機構網頁: http://www.isshk-hope.org/hk/home/main.do?method=list