作者 主題: 童心.關愛社區填色及繪畫比賽  (閱讀 1806 次)

無國界義工

  • 管理員
  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 555
童心.關愛社區填色及繪畫比賽
« 於: 一月 08, 2017, 04:04:58 上午, HKT8 »
童心.關愛社區填色及繪畫比賽

無國界義工為一個獨立、志願性的社會服務團體 (慈善機構編號:91/6994)。由2000成立至今,已踏入第十七個年頭,
本會一直致力於推動及宣揚全民參與義務工作,發揮社區關愛之精神為己任,當中包括《跨世紀長者婚禮》、《給聖誕老人的信》、《青少年領袖訓練計劃》等等。

今年藉著無國界義工十七周年會慶,特此舉辦【童心.關愛社區填色及繪畫比賽】,讓學生們發揮創意。宣揚全民參與義務工作,培養助人自助的精神。

比賽資料如下:
【參賽資格】:   
幼兒組別:所有幼稚園學生 (填色比賽)
初小組別:小學1 - 3年級 (填色比賽)
高小組別:小學4 - 6年級 (繪畫比賽)

【參賽方式及辦法】:填妥報名表格連同參賽作品一份,郵寄遞交至本會,郵寄遞交作品和表格的截止時間為2017年5月20日(以郵戳作準),逾期將不會受理。

【獎項】:三個組別各有:
冠軍一名 - 獎狀、獎座及得獎作品會在港鐵的社區藝廊內作公開展覽
亞軍一名 - 獎狀、獎座及得獎作品會在港鐵的社區藝廊內作公開展覽
季軍一名 - 獎狀、獎座及得獎作品會在港鐵的社區藝廊內作公開展覽
優異獎一名 - 獎狀及得獎作品會在港鐵的社區藝廊內作公開展覽

【賽果公佈及頒發】:
1. 比賽結果將於2017年6月10日公佈,得獎學校及學生將會有專人通知,有關得獎消息亦會於本會網站及Facebook專頁公佈。
2. 所有獎狀及獎座將於結果公佈後,交予得獎者學校,並由學校轉交給得獎學生。
3. 所有得獎作品將會在港鐵的社區藝廊內作公開展覽。


【比賽條款和細則】:
1. 參賽者須把作品連同比賽表格一併遞交。
2. 參賽者填寫的個人資料絕對保密,只作是次比賽用途。
3. 各參賽者只能提交一份參賽作品(若提交多於一份參賽作品,所有的作品將不獲接納)。
4. 所有參賽作品必須以橫向的A4畫紙格式遞交。
5. 所有參賽作品一經遞交後,不論得獎與否,恕不退還。
6. 郵寄遞交作品和表格的截止時間為2017年5月20日(以郵戳作準),逾期將不會受理。
7. 本會對參賽作品的任何遺失、延誤、損毀、盜竊、郵誤,概不負責。
8. 得獎作品將上載於本會網頁及Facebook專頁內。
9. 得獎結果將由本會評審小組決定,參賽者對比賽結果及獎項均不得異議,所有爭議將以本會的決定為準。
10. 參賽者須同意及授權參賽作品於本會不限期間、地區、方式使用及刊登。本會可出版發行、 公開展覽、宣傳推廣、媒體刊登有關作品,而毋須向參賽者取得同意及支付版權費用。
11. 本會保留更改規則及其他安排的權利而毋須事先作出通知。
12. 參賽作品一經遞交,即表示參賽者完全同意並遵守以上的參賽條款和細則。如有違反,將被取消參賽資格。
13. 填色比賽大會用紙將以電郵形式發送至全港所有幼稚園及小學,而繪畫比賽的作品用紙參加者可自行安排,唯必須以橫向的A4畫紙格式遞交。

高小組別比賽章程及報名表

幼兒及初小組別比賽章程、報名表及填色底稿
« 上次編輯: 四月 20, 2017, 03:33:21 上午, HKT8 由 無國界義工 »