參加者須知


下載2021青少年暑期活動參加者須知及報名表

1報名及登記
1請報名前慎重考慮,繳交費用後如因任何私人理由而未能出席活動者,所繳費用,恕不退還。
2報名參與活動之參加者必須持有香港特別行政區身份證明文件。
3參加者家長必須作出聲明及簽署,以表示完全接納參加者須知內各項條文,填妥報名表後請將繳款憑證或支票,連同一個已寫上回郵地址並貼上HK$2.00郵票之回郵信封直接寄至:

香港西營盤德輔道西246號東慈商業中心606室,信封面請寫上 [2021 SYP]

4所有參加者必須提供正確的個人資料給與本會作為購買活動保險之用,所有提供之個人資料將受私隱條例保障。

5敬請切勿提供虛假資料(包括性別及出生日期)。如發現虛構或任何刻意錯報,本會工作人員將一律拒絕有關參加者入營或參與餘下之所有活動,藉此保障雙方的權益及安全,同時已繳費用概不發還。
6請清楚填寫報名表上之所有資料,一經報名,即表示參加者及家長已完全接納參加者須知內的各項條文並樂意遵守。
7每份報名表只供一人報名參與單一活動,如參加者希望參與其他活動,敬請另填表格報名。參加者可選擇銀行轉帳或以支票形式繳交本會銀行帳戶號碼如下:
匯豐銀行:124 788688 838
中國銀行:012 551100 39668
FPS轉數快快速支付系統識別碼:4901302
支票抬頭:無國界義工 / VOLUNTEER SPACE
8如參加者選擇參與多項活動,請按個別活動收費獨立存入本會以上銀行帳戶或分別發出支票
9繳款後請務必保留付款紀錄/入數紙/轉帳畫面等作繳款憑證。
10本會工作人員收到報名表後的六至七個工作天內將發出一封電子郵件至閣下提供的電子郵箱,以確認您的報名。如您於七個工作天後沒有收到確認電子郵件,敬請儘快致電本會電話21161212查詢報名情況。
11所有活動名額有限,將一律以先報先得之報名形式處理。
12如交來報名表後活動額滿而未獲分配名額,本會將直接以閣下交來之已貼上郵票之回郵信封把支票直接退回各參加者;如有需要,參加者可親身前往本會總辦事處取回或安排速遞公司以到付形式領取。
13參加者可於本表選擇次選的活動(請以〝〞字代表),表示如首選活動滿額,參加者將願意改為參加次選的活動。
14活動通知書、程序表及收據將於活動前兩星期以電子郵件方式寄至各參加者提供之電子郵箱。
15營規及免責聲明書、攜帶物資清單及惡劣天氣安排則可於活動前兩星期於本會網頁內下載。
16如政府於營期前兩星期宣佈放寬限聚令,本會工作人員將會按收到報名表之先後次序致電後補名單上的參加者參與,有意參與之人士需於即日完成付款手續確認營位。

2更改參加者
1如因未能出席活動而希望更換參加者,替換者必須為相同性別及年齡必須在活動指定年齡範圍內。
2如於活動舉行前兩星期申請更換參加者,更換參加者需繳交HK$200.00手續費。
3如於活動舉行前四至十三天(少於兩星期)申請更換參加者,更換參加者需繳交HK$500.00手續費。
4如於活動舉行前不足三天提出更改參加者之申請將一律不予接受。
5由於營刊已於分組後完成印刷,故新更換之參加者名字將不會刊印於營刊內。

3更改營期
1如閣下所參與之活動已於暑期活動主頁顯示為 滿(即活動已沒餘位),將不能申請更改已報名的活動。網頁或會未能及時更新,有需要更改營期之家長可直接致電本會查詢。
2如於報名活動後希望更改活動項目,參加者必須致電21161212向本會查詢欲轉換之活動是否仍有餘位,更改活動項目需繳交HK$200.00手續費。

4同組及同房安排
1如需安排熟悉之參加者在營中同組或同房參與活動,參加者及家長可於本會發出給您確認報名之郵件上進行網上申請
2如希望申請同組及同房參與活動,請各家長先行協商並獲雙方同意後才作出登記。
3如未有預先進行登記,本會工作人員將沒法估算參加者是否認識及作出特別安排。
4同房只限相同性別,兄妹、姊弟申請同房之申請將絕不接受。
5由於必須遵守4人限聚令(現時),同組及同房之申請人數上限為2人。(請注意,3人 或以上同組及同房之申請將不接受)
6請合作填寫同組及同房申請表,每名參加者之姓名只可申請一次。(謝絕刻意重覆)
7沒有預先進行同組及同房申請者,在任何情況下,於活動期間本會工作人員將一律不作調動。

5活動期間
1如未能於指定集合時間到達集合地點之參加者,請自行前往營地,到達營地後請以活動通知書上之電話號碼致電與我們的工作人員聯繫入營。
2如天文台於活動集合時間二小時前仍懸掛、即將公佈懸掛三號或以上颱風訊號、黑色暴雨警告,活動將取消。
3如天文台於活動集合時間二小時前預告即將改掛更低颱風訊號或即將取消所有颱風訊號/警告,活動將會繼續舉行,敬請密切留意本會發出的手機短訊或本會暑期活動的facebook專頁
https://www.facebook.com/vs.summercamp 留意最新更改後之集合時間及地點。
如閣下在以上facebook專頁讚好,更可即時瀏覽本會暑期活動的最新消息。
4如天文台於營期中發出/改掛三號或以上颱風訊號、黑色暴雨警告,營地(活動場地)負責人有權以保險或安全理由勒令我們即時終止活動及迅速離開營地。
若確實遇上此等情況,敬請家長儘快到達指定地點接回各參與活動中的小朋友安全回家。
5如遇惡劣天氣而令活動取消,由於活動已購置、已制作營內所有程序物資,(包括前期工作人員之薪酬、廣告費、活動道具/器材、郵費、印刷品、禮物、獎品、程序費及導師費等不可退回之支出)故會方只能退回80-85%不等的款項。

6如活動中途因惡劣天氣影響以致必需中途離營,由於活動已購置、已制作營內所有程序物資(包括前期工作人員之薪酬、廣告費、活動道具/器材、郵費、印刷品、禮物、獎品、交通費、保險費、程序費、場租、空調費及導師費等不可退回之支出),故會方只能退回營地方面退還餘下之營費及膳費。
7程序表的內容只供參考,活動程序或會因天氣變化而臨時取消、刪減、增加或變更,本會導師將於安全的環境下調節餘下活動。
8如參加者在營中要求中途離營,基於活動人手有限及尊重參加者意願,請家長自行前往營地接回貴子女以策安全。
9如參加者在營中出現發燒、呼吸道病徵或嚴重的身體不適,基於參加者的安全考慮,請家長自行前往營地接回貴子女儘速求診,以策安全。

6免責聲明
1如參加者在營中未有接受/刻意違反導師、營地職員、救生員、交通工具上的工作人員的指示以致發生意外,責任自負。
2所有營務活動均有自由活動時間、梳洗時間及晚間休息時間,請各家長確保參加者能於自由時間自我約束及遵守營規,如參加者未有正式向營長申請及獲營長批准而擅自離營,保險將即時終止,參加者一旦離開營地或活動範圍後,責任自負。
3由於活動參與人數眾多及以小組形式互動進行,本會沒法亦無能力阻止傳播性病患在營中出現。如營中不幸發生任何傳播性病患事故,參加者及其家長皆不可因此要求本會退款或賠償。

7關於疫情
1如閣下報名之營期因政府政策(如限聚令/營地不開放)而未能如期展開,由於活動已購置、已制作營內所有程序物資,(包括前期工作人員之薪酬、廣告費、活動道具/器材、郵費、印刷品、禮物、獎品、程序費及導師費等不可退回之支出)故會方只能退回80-85%不 等的款項,敬請各小朋友及家長諒解。
2如參加者因需接受強制檢測、隔離等以致未能出席活動,由於活動已為各參加者留位及預備了全營期的活動,故此本會將不能退回任何款項,敬請諒解。
3營內每節活動前後均會進行探溫及活動時間內全體工作人員及參加者必須佩戴口罩。

**如沒法完全接受以上七項參加者須知的人士,懇請切勿繳費及登記報名。**
**一經繳費報名,即表示參加者和其家長/監護人絕對完全接受以上各項參加者須知。**
返回 2021暑期營務活動主頁

 

下載2021青少年暑期活動參加者須知及報名表
Change this in Theme Options
Change this in Theme Options